⏳Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!
Descongela los lomos de salmón en la nevera o sumergiéndolos con el envase en agua fría. Descongela las vieiras en un recipiente con rejilla en la nevera o sumergiendo la bandeja en agua fría Descongela los medios aguacates sobre un plato en la nevera. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.
Calienta una sartén con un poco de aceite, saltea las vieiras durante unos segundos hasta que tomen un poco de color y resérvalas. Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos y las vieiras por la mitad.
Prepara el tartar mezclando las vieiras y el salmón. Posteriormente añádeles el aguacate, el mango, la cebolleta y el cilantro, todo ello muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.
Para presentarlo puedes montar el tartar con moldes, y en cócteles o aperitivos puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.
Recetas que te pueden interesar