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Descongela el salmón fuera de su envase de un día para otro, en la nevera sobre una bandeja con rejilla. Puedes hacerlo también sumergiendo el paquete en agua fría minutos antes de emplearlo.
Hierve la coliflor directamente congelada en agua a punto de ebullición. Al cabo de un par de minutos añade la mezcla de patatas y cebolla directamente congelada. Una vez cocida la verdura, unos 10 minutos como máximo, sácala y ponla en un vaso de batidora con un poco del agua de la cocción. Añade un poco de aceite y tritura hasta obtener una crema, salpimienta y condimenta con una pizca de nuez moscada.
Corta el salmón en 3 trozos, salpimienta y cocínalo a la plancha durante unos 3-4 minutos.
Calienta las verduras en el microondas siguiendo las indicaciones del envase.
Calienta un poco de aceite en un cazo, añade las dosis de ajo y deja cocinar ligeramente.
Sirve el salmón sobre una capa de parmentier y añade las verduras rociadas con el aceite de ajo.
Se puede complementar con bulgur si se desea.
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