Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!

RecetasSalteado de alcachofas y calamares

Salteado de alcachofas y calamares

Descongela los calamares en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltéalos con un poco de aceite bien caliente y resérvalos. En el mismo aceite, añade las alcachofas directamente congeladas durante unos minutos y resérvalas.

 

Añade la cebolla y los ajos tiernos, directamente congelados, en la misma sartén y déjalo cocer durante 5 minutos. Haz una reducción con el vino blanco y vuele a añadir las alcachofas, los calamares, la dosis de perejil, directamente congelado, y un poco de piel de limón rallado. Salpimienta y sirve el plato.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar