Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅
Descongela los filetes de halibut dejándolos en una bandeja con rejilla en la nevera.
Calienta el aceite en una sartén, agrega el ajo directamente congelado y deja descongelar. Sofríe 1 minuto y agrega la cebolla, previamente descongelada.
Sofríe 5 minutos y añade las setas. Rehoga 5 minutos a fuego medio, añade la crema de leche y cocina un par de minutos a fuego lento, salpimienta y retira del fuego. Reserva la mitad de las setas y tritura el resto. Pasa por el chino la salsa y reserva.
Precalienta el horno a 200ºC. Enrolla los filetes y sujétalos con dos palillos. Pinta con una pizca de aceite, coloca en una bandeja y hornea 10 minutos a 200ºC. Pica el cebollino.
Sirve los rollitos de halibut con las setas, la salsa y el cebollino espolvoreado.
Recetas que te pueden interesar