Pulpo a la plancha con parmentier de patata

Pulpo a la plancha con parmentier de patata

Pulpo a la plancha con parmentier de patata

Vídeo receta de pulpo a la pancha con parmentier de patata, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de patata a dados
  • •   75 g de mantequilla
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   Sal
  • •   Nuez moscada
  • •   Pimentón dulce
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Micro mezclum y flores comestibles para decorar
Preparación Mostrar Mostrar

-Cuece al vapor las patatas durante unos 12 minutos.
-Pásalas por el pasapurés. Agrega sal y nuez moscada al gusto, mantequilla y nata líquida y remueve para integrar bien.
-Calienta las patas de pulpo en una plancha con un poco de aceite.
-Sirve el pulpo sobre la cama de parmentier, espolvorea con pimentón dulce y riega con aceite de oliva virgen extra. Decora con micro mezclum y flores comestibles.

Cocina Pulpo a la plancha con parmentier de patata con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos