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Almejas a la marinera y revoltillo de habas y camarones
Para las almejas:
- Calienta un poco de aceite con el ajo y el perejil.
- Cuando estén casi dorados, añade el resto de las hierbas.
- Añade el vino tinto y deja reducir hasta evaporarse casi todo.
- Añade el fumet de pescado de roca. o Vierte las almejas directamente congeladas. Sube el fuego al máximo y tapa la cazuela. Cocina 1 minuto hasta que las almejas se abran y se ligue la salsa.
Para el revoltillo:
- Calienta una cazuela a fuego medio. Añade un chorrito de aceite y las habas, directamente congeladas.
- Añade las especias Saté, baja el fuego y tapa para que las habas se cocinen con el vapor que generan.
- Mientras tanto calienta una plancha o sartén ancha a fuego fuerte. Extiende los espárragos directamente congelados en una sola capa.
- Añade aceite, sal y pimienta recién molida. Prosigue la cocción 1-2 minutos.
- Sube el fuego de la sartén de las habas y añade el huevo sin batir.
- Espera a que se cuaje la clara, añade los camarones y mueve con la rasera hasta conseguir tu punto de cocción favorito.
- Presenta los espárragos en una fuente de servicio y extiende el revoltillo por encima. Acompaña con picos o tostaditas de pan blanco.
Qué fácil es comer bien