Tartar de escalivada con carpaccio de bacalao

Tartar de escalivada con carpaccio de bacalao

Receta de tartar de verduras y bacalao. ¡Chúpate los dedos!

Dificultad Baja
30 min
Entrante
204 kcal
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Deja descongelar la escalivada en un colador o bien caliéntala unos minutos en el microondas. Déjala escurrir bien y pícala a trozos pequeños. Mézclala, salpimiéntala y alíñala a tu gusto con el aceite de oliva.

 

Si utilizas el pimiento tricolor, añádelo directamente congelado en una sartén con un poco de aceite bien caliente, en pequeñas cantidades. Saltéalo a fuego fuerte aproximadamente de 5-6 minutos.

 

Saca el carpaccio del congelador unos 30 minutos antes de servirlo.

 

Mezcla el perejil con dos cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal; remueve una vez esté descongelado.

 

Mezcla una cucharada de paté de aceitunas con dos de aceite de oliva.

 

En cada plato, dispón el tartar de escalivada con la ayuda de una anilla de emplatar. Reparte el carpaccio de bacalao por encima.

 

Aliña con un poco de aceite de perejil y decora con el paté de aceitunas. Finaliza con la cebolla crujiente.

 

Cocina Tartar de escalivada con carpaccio de bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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