Brochetas de salmón con verduras y salsa de cítricos

Brochetas de salmón con verduras y salsa de cítricos

Brochetas de salmón con tomates cherry y cebollita. ¡Espectacular! 

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 naranja
  • •   2 limones
  • •   2 cucharadas de sésamo
  • •   12 tomates cherry
  • •   1 vasito de vino blanco
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las cebollitas perla.

 

Descongela los lomos de salmón en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelado, córtalo a dados.

 

Pon las cebollitas y los dados de salmón a marinar, unos 30 minutos, con el vino y el zumo de los críticos.

 

Mientras, tuesta en una sartén las semillas de sésamo, removiéndolas para que no se quemen. 

 

Monta las brochetas alternado los tomates, las cebollitas y los dados de salmón y cocínalas en la parrilla. Una vez estén cocinadas por todos los lados, añade por encima las semillas de sésamo tostadas, sal al gusto y sírvelas.

 

Sugerencia: Si quieres darle un toque oriental, añade un poco de salsa de soja al marinado.

 

Cocina Brochetas de salmón con verduras y salsa de cítricos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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