Bacalao con berberechos

Bacalao con berberechos

Bacalao con berberechos

Sabrosa receta de bacalao cocinado con berberechos.

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
210 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla y sumerge los berberechos en un recipiente con agua, cambiándoles el agua dos o tres veces.

 

Abre los berberechos en una sartén caliente con un poco de aceite, tapándola y dejándola al fuego hasta que se abran. Cuela y reserva el caldo. Añade al caldo el doble de agua.

 

Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada. Posteriormente, añade el ajo congelado y rehoga a fuego bajo hasta que la cebolla coja color.

 

Añade un chorro de vino y deja que se evapore el alcohol.

 

Añade el caldo de los berberechos y, cuando esté caliente, el bacalao con un poco de pimienta y los guisantes congelados, dejando cocer tapado unos 5 minutos.

 

Salpimienta, añade el perejil directamente congelado y espésalo con un poco de maicena.

 

Al final, añade los berberechos y sirve el plato.

 

 

Cocina Bacalao con berberechos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos