Lenguado con salsa de naranja y gambas

Fondo La Sirena

Lenguado con salsa de naranja y gambas

Deliciosa receta de pescado a la naranja y gambas, ¡en vídeo!

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
490 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   125 g de mantequilla
  • •   300 ml de zumo de naranja
  • •   2 naranjas de mesa
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lenguados y las gambas peladas en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Retira la cabeza y las espinas laterales de los lenguados.

 

Saca los gajos sin piel de las dos naranjas de mesa.

 

Saltea con un poco de aceite bien caliente las gambas; salpimiéntalas y resérvalas.

 

Enharina los lenguados salpimentados y fríelos en un poco de mantequilla por ambos lados. Añade el zumo de naranja y deja que se cocine durante un par de minutos.

 

Añade los gajos de naranja, las gambas, deja cocinar dos minutos más y sirve.

 

Cocina Lenguado con salsa de naranja y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!