Albóndigas con sepia y verduras

Albóndigas con sepia y verduras

Albóndigas con sepia y verduras

Receta de albóndigas con sepia y verduritas.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
341 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la sepia en la nevera, en un recipiente con rejilla, Una vez descongelada, córtala en trozos medianos.

 

Dora las albóndigas, directamente congeladas, en el horno, a 200ºC durante 10 minutos o también las puedes freír en abundante aceite.

 

Calienta una cazuela con aceite de oliva, añade la cebolla troceada, directamente congelada, y sofríe durante 5 minutos. A continuación, añade el ajo, directamente congelado, y la sepia y déjalo cocinar 5 minutos más.

 

En la misma cazuela, añade las albóndigas, los guisantes, directamente congelados, el vino blanco y el tomate frito. Incorpora medio vaso de agua, sal, pimienta y perejil. Guísalo durante 10 minutos y sirve.

 

Cocina Albóndigas con sepia y verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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