Redondo de pollo relleno de langostinos con salsa de mostaza

Fondo La Sirena

Redondo de pollo relleno de langostinos con salsa de mostaza

Vídeo receta de pollo relleno de langostinos. ¡Económica y fácil!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
650 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 cucharadas de mostaza
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   1 chorrito de brandy
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los muslos de pollo en una fuente con rejilla en la nevera. Si quieres ir más rápido, también puedes descongelarlos sumergiéndolos en agua fría sin retirar el envase al vacío.

 

Coloca las patatas directamente congeladas en una fuente apta para el horno, rocíalas con 2 cucharadas de aceite y cocínalas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 5 minutos.

 

Mientras, calienta el aceite en una sartén y dora los redondos, previamente salpimentados, por todos los lados. Añádelos a la fuente del horno, rocía con el brandy y cocina durante 20 minutos.

 

Pon un cazo a calentar y añade la salsa para redondos y la mostaza, bien mezcladas. Cuando empiece a burbujear añade la nata, rectifica de sal y reserva.

 

Retira la fuente del horno, elimina la malla que recubre los redondos y disponlos en el plato cortados en rodajas. Recuerda que para cortarlos, los tienes que dejar enfriar un poco porque si no se deshacen. Acompáñalos con las patatas y la salsa preparada.

 

Cocina Redondo de pollo relleno de langostinos con salsa de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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