Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Redondo de pollo relleno de langostinos con salsa de mostaza
Deja descongelar los muslos de pollo en una fuente con rejilla en la nevera. Si quieres ir más rápido, también puedes descongelarlos sumergiéndolos en agua fría sin retirar el envase al vacío.
Coloca las patatas directamente congeladas en una fuente apta para el horno, rocíalas con 2 cucharadas de aceite y cocínalas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 5 minutos.
Mientras, calienta el aceite en una sartén y dora los redondos, previamente salpimentados, por todos los lados. Añádelos a la fuente del horno, rocía con el brandy y cocina durante 20 minutos.
Pon un cazo a calentar y añade la salsa para redondos y la mostaza, bien mezcladas. Cuando empiece a burbujear añade la nata, rectifica de sal y reserva.
Retira la fuente del horno, elimina la malla que recubre los redondos y disponlos en el plato cortados en rodajas. Recuerda que para cortarlos, los tienes que dejar enfriar un poco porque si no se deshacen. Acompáñalos con las patatas y la salsa preparada.
Qué fácil es comer bien