Filetes de merluza con pisto

Filetes de merluza con pisto

Receta fácil y rápida de merluza con pisto. ¡Pruébala!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
450 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una cazuela a fuego muy fuerte con un poco de aceite y añade las dosis de ajo y el pisto directamente congelado. Cuando esté descongelado, añade el tomate frito casero y la dosis de perejil.

 

Retira el glaseo de los filetes de merluza debajo del grifo y añádelos a la cazuela con el pisto.

 

Salpimienta y cocina todo junto a fuego medio, manteniendo la cazuela tapada durante 5-7 minutos.

 

Cocina Filetes de merluza con pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos