Filetes de merluza con pisto

Filetes de merluza con pisto

Receta fácil y rápida de merluza con pisto. ¡Pruébala!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
450 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una cazuela a fuego muy fuerte con un poco de aceite y añade las dosis de ajo y el pisto directamente congelado. Cuando esté descongelado, añade el tomate frito casero y la dosis de perejil.

 

Retira el glaseo de los filetes de merluza debajo del grifo y añádelos a la cazuela con el pisto.

 

Salpimienta y cocina todo junto a fuego medio, manteniendo la cazuela tapada durante 5-7 minutos.

 

Cocina Filetes de merluza con pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad