Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada templada de judía y sepia
Deja descongelar la sepia sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pon unos 80 ml de aceite de oliva con la canela en rama a fuego muy lento durante 20 minutos, sin que se fría en ningún momento. Déjalo enfriar sin retirar la canela.
Por otro lado, hierve la judía directamente congelada en agua salada, escúrrela y enfríala con agua. Mientras, corta la sepia a daditos de 2 cm., saltéalos con un poco de aceite de canela bien caliente (hazlo en varias veces y quedarán más doraditos), salpimiéntalos y resérvalos.
Aún en la misma sartén, saltea el bacón sin corteza cortado a tiras bien finas. Dispón las judías en un plato y pon encima los dados de sepia, las tiras de bacón todavía tibias y los orejones picados. Alíñalo todo con un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de canela.
Qué fácil es comer bien