Albóndigas con guisantes

Albóndigas con guisantes

Receta de albóndigas con guisantes. ¡Económica y riquísima!

Dificultad Media
35 min
Segundo plato
550 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 g de tomate pelado a dados
  • •   100 g de pimiento rojo troceado
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   2 hojas de laurel
  • •   1 ramita de tomillo
  • •   40 g de avellanas tostadas y peladas
  • •   Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Fríe las albóndigas, directamente congeladas, con un poco de aceite bien caliente hasta que por fuera queden bien doradas y resérvalas.

 

En el mismo aceite, sofríe a fuego medio la cebolla y el ajo, directamente congelados, y añade también el laurel y el tomillo. Cuando la cebolla esté transparente, añade el vino blanco y deja evaporar el alcohol. A continuación, añade el tomate, el pimiento y déjalo cocer 10 minutos más a fuego medio; salpimiéntalo. Saca el laurel y el tomillo, añade las avellanas y un vaso de agua y pásalo por la batidora.

 

Vuelve a poner la salsa en el fuego junto con las albóndigas y, cuando empiece a hacer chup-chup, añade los guisantes directamente congelados y déjalo cocer unos 10 minutos.

 

Rectifica de sal y de pimienta y si la salsa queda demasiado espesa, siempre puedes añadir un poco más de agua.

 

Cocina Albóndigas con guisantes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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