Espaguetis con almejas

Espaguetis con almejas

Receta de espaguetis con marisco. ¡Una receta deliciosa!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
480 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   320 g de espaguetis
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   Guindilla
  • •   20 g de mantequilla
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Sumerge las almejas en agua fría hasta que se descongelen. Después, acláralas varias veces para quitarles la arena que puedan tener.

 

Por otro lado, hierve los espaguetis en abundante agua salada hasta dejarlos "al dente".

 

Fríe en una cazuela y con aceite suave la dosis de ajo directamente congelada y, antes de que coja color, añade la dosis de perejil y un poco de guindilla.

 

A continuación, pon las almejas y el vino blanco, tapa la cazuela y déjalo cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran. Incorpora a la cazuela los espaguetis acabados de hervir, rectifica de sal y pon la mantequilla cortada a daditos.

 

Sírvelos y saboréalos al momento.

 

Cocina Espaguetis con almejas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos