Arroz caldoso de bocas

Arroz caldoso de bocas

Receta de arroz caldoso con marisco y sepia.

Dificultad Media
45 min
Primer plato
410 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   600/800 g de bocas pequeñas la Sirena
  • •   100 g tomate pelado a dados
  • •   200 g de arroz
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
  • •   Pimienta negra molida
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la sepia en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Después, trocéala a dados, saltéala unos minutos con un poco de aceite y resérvala. Recuerda que si lo haces en varias veces y con poca cantidad, la sepia te quedará más dorada.

 

En la misma sartén, prepara un sofrito con la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla empiece a coger color, añádele el tomate y prosigue la cocción unos 10 minutos más a fuego suave.

 

Añade el arroz al sofrito, dale un par de vueltas y agrega el fumet de pescado ya caliente. Déjalo cocer hasta que arranque a hervir y agrega entonces las bocas directamente congeladas y la sepia.

 

Rectifica de sal y pimienta y déjalo a fuego medio unos 20 minutos más antes de servir.

 

Cocina Arroz caldoso de bocas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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