Pez espada en salsa de naranja

Pez espada en salsa de naranja

Receta de pescado a la naranja, ¡un plato exquisito!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
460 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla
  • •   El zumo de 2 naranjas
  • •   Harina
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el pez espada previamente en la nevera en una bandeja con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden a parte.

 

Salpimienta el pescado, enharínalo y fríelo, después resérvalo. En el mismo aceite pon la cebolla cortada a rodajas finas, sofríela muy suave hasta que esté blanda. Agrégale el pescado y báñalo con el zumo de las naranjas, dejándolo cocer de 10 a 15 minutos.

 

Decora el plato con unas rodajas de naranja y sírvelo.

 

Cocina Pez espada en salsa de naranja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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