Pinchitos de mar

Pinchitos de mar

Brochetas de rape, sepia y gambas para los más pequeños.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
  • •   4 palitos para hacer pinchos
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el rape, la sepia y las gambas en un colador en la nevera.

 

Corta el rape a dados de unos 2 o 3 cm. Pincha la sepia, el rape y las gambas con un palo de pincho. Combina estos 3 ingredientes para hacer los pinchitos más originales.

 

Calienta la plancha, añade un poco de aceite y, cuando esté caliente, dora los pinchitos durante 1 minuto y medio por cada lado. Recuerda salpimentarlos cuando les des la vuelta y cómetelos bien calientes.

 

Cocina Pinchitos de mar con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad