🌊 SEMANA DEL MAR 🌊 Hasta -70% 2ª u. en pescado y marisco. Exclusivo online

RecetasRape con uva y cebollitas glaseadas al cava

Rape con uva y cebollitas glaseadas al cava

La noche anterior, deja descongelar el rape en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.

 

Hierve la cebollita perla, directamente congelada, durante unos 5 minutos; retírala del agua y enfríala. En el mismo agua, añade la juliana de verduras directamente congelada, escáldala 2 minutos, enfríala y resérvala.

 

Lava la uva y reserva 24 granos pelados. Puedes triturar el resto con un poco de agua y unas gotas de limón; finalmente, cuélalo.

 

Una vez esté descongelado el rape, sálalo, enharínalo y fríelo. Dentro de una cazuela plana, calienta un poco de aceite, sofríe las cebollitas perla, previamente hervidas y, cuando estén bien hechas, añade media botella de cava, déjalo reducir y añade la crema de leche y el zumo de la uva.

 

Vuelve a poner el rape en la cazuela, añade las uvas peladas, la verdura juliana y finaliza la cocción. Puedes decorarlo con un poco de perejil.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar