⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)

RecetasPaella de gambón, setas y alcachofas

Paella de gambón, setas y alcachofas

  1. Calienta una paellera a fuego medio-fuerte. Añade las alcachofas directamente congeladas y saltea 1-2 minutos con aceite, sal y pimienta.
  2. Añade el sofrito  directamente congelado. Baja el fuego y espera que esté caliente. Añade las setas y el arroz.  Rehoga a fuego medio hasta que el arroz esté dorado (2 min.)
  3. Calienta un sobre de fumet por persona con 200ml de agua hasta hervir.  Calienta de nuevo la paellera del arroz y moja con todo el fumet. Sigue cocinando a fuego fuerte 4-5 minutos.
  4. Baja el fuego y añade los gambones australes  directamente congelados. Sigue cocinando a fuego bajo 6-7 minutos, aparta del fuego, tapa y deja reposar 3 minutos más.
Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar