🌊 Oferta en dorada, lubina y bogavante, y ENVÍOS GRATIS! 🏖️(en compras +19,99€)
Sumerge las cigalas, directamente congeladas, en agua fría 20 minutos antes de utilizarlas. Pélalas y guarda solo el tronco.
Deja descongelar la masa de hojaldre en la superficie donde trabajarás. Con un molde redondo o un vaso haz 12 círculos, que harán de base. Ponlos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite de oliva, pínchalos con un tenedor y píntalos con huevo.
Lava el calabacín y córtalo a rodajas muy finas. En una sartén con un poco de aceite bien caliente, saltea el tomate y el perejil, directamente congelado, y añade un punto de sal y un poco de azúcar.
Monta las minipizzas poniendo el tomate encima del hojaldre, tres láminas finas de calabacín encima y la cigala salpimentada. Cuécelas en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 180º C.
Recetas que te pueden interesar