¿Vives en Cataluña o Madrid? 📍 ¡Aún puedes recibir tu pedido antes de Navidad! 🎄 Disponibilidad según CP*

RecetasMerluza en salsa verde con pisto

Merluza en salsa verde con pisto

Descongelación:

No es necesario descongelar antes de cocinar.

Elaboración:

1.  Levanta una pestaña de una esquina de la MERLUZA CON SALSA VERDE. Introduce en el microondas y calienta 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W).

2.  Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio y añade el PISTO DE VERDURAS directamente congelado más 1 cucharada de aceite. Saltea 1 minuto, baja el fuego y deja que las verduras se calienten. Listo.

3.  Presenta las verduras en tu plato y, encima, las patatas y la merluza con la salsa.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con: