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1. Para la crema calienta una sartén a fuego alto y dora las SETAS directamente congeladas con un chorrito de aceite (2 min).
2. Sala, baja el fuego y añade el AJO Y PEREJIL TROCEADO.
3. Rehoga un minuto más y añade el agua y dos cucharadas más de aceite de oliva.
4. Tritura hasta obtener una crema fina.
5. Calienta una sartén a fuego fuerte y dora la ALCAHOFA TROCEADA directamente congelada hasta que evapore toda el agua y se dore.
6. Añade sal y pimienta.
7. Baja el fuego y añade los GUISANTES directamente congelados.
8. Tapa y cocina y rehoga, tapado, entre 4-5 minutos, hasta que los GUISANTES estén tiernos.
9. Sólo falta cocinar los FILETES DE MERLUZA SIN PIEL a la plancha o sartén, con un poquito de aceite de oliva, menos de 1 minuto por cada lado.
10. Añade sal y pimienta al gusto.
11. Diluye un cubito de MEZCLA DE AJO Y PEREJIL en una cucharada de aceite y salsea todos los ingredientes una vez en el plato.
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