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Descongelación:
Sumerge el MAGRET DE PATO PREMIUM en abundante agua corriente sin pinchar ni retirar el envase (20 min). Pasa los frutos rojos a un plato a temperatura ambiente 5 minutos.
Elaboración:
1. Calienta una sartén a fuego lento. Coloca el MAGRET DE PATO PREMIUM por la parte de la piel y cocina 4-5 minutos hasta que deje la grasa y se tueste bien la piel. Gira y cocina 3-4 minutos más. Retira sobre un papel de cocina absorbente 1 minuto y córtalo en finas lonchas.
2. Mientras tanto aliña LAS FRUTAS DEL BOSQUE con el tomate cortado en gajos, una cucharada de la grasa del magret y otra de vinagre de Módena, sal y pimienta. Reserva.
3. Calienta una sartén a fuego medio-fuerte. Corta la lechuga en gajos y márcalos a fuego fuerte sólo 20 segundos por cada lado. Preséntala en el plato, acompaña con las FRUTAS DEL BOSQUE aliñadas y, por último, las lonchas de magret. Añádeles unos Cristales de sal Maldon y un pellizquín de pimienta.
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