🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasLomo de merluza austral confitado en vinagreta de alcachofas

Lomo de merluza austral confitado en vinagreta de alcachofas

  1. Coloca el lomo de MERLUZA AUSTRAL PREMIUM en una sartén pequeña con la piel hacia arriba. Añade el diente de ajo, el laurel, el romero y el aceite de oliva para confitar. Tapa y Calienta a fuego mínimo hasta que veas emerger la primera burbuja. Aparta del fuego y deja reposar 3-4 minutos para asegurar el punto de cocción de la merluza confitada. Reserva el LOMO DE MERLUZA AUSTRAL aparte.
  2. Pon de nuevo el cazo con el aceite a fuego mínimo. Añádele los CORAZONES DE ALCACHOFA directamente congelados y cocina a fuego mínimo hasta que estén tiernos (10 minutos). Escúrrelos del aceite y córtalos por la mitad.
  3. Calienta una sartén a fuego alto y dora en ella los AJOS TIERNOS TROCEADOS directamente congelados añadiendo un poco del aceite de confitado (1 min).
  4. Baja el fuego y añade las ALCACHOFAS y los pistachos para que se doren levemente (2 min).
  5. Mientras tanto corta la manzana en finas láminas y las guindillas en aros gruesos.
  6. Presenta todos los ingredientes en el plato, añade sal y pimienta al gusto.
  7. Como salsa, elabora una vinagreta con el aceite aromatizado y un par de cucharadas del jugo de marinado de las guindillas, que contiene vinagre.
Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar