⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasLentejas con calamares

Lentejas con calamares

Deja descongelar los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados límpialos de tripa, cabeza y pluma y salpimienta.

Pon un poco de aceite en una cazuela y, cuando esté bien caliente, saltea los calamares un par de minutos por cada lado y reserva.

Añade la cebolla y el ajo directamente congelados en el mismo aceite y déjalo cocinar a fuego lento hasta que la cebolla esté bien transparente.

Pon las lentejas directamente congeladas y 300 ml de agua. Una vez hierva, vuelve a poner los calamares, añade las hierbas provenzales y rectifica de sal y pimienta. En 2 minutos más lo tendrás listo.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar