Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasLenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Lenguado con salsa de espinacas y queso de cabra

Deja descongelar los lenguados en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

 

Lleva a ebullición 100 ml de agua, añade las espinacas y el ajo directamente congelados, y deja cocer durante 5 minutos. Añade el queso de cabra, una pizca de sal y otra de pimienta y remueve hasta que se incorpore. Tritura con la batidora eléctrica y reserva.

 

 

Sala y enharina ligeramente los lenguados y fríelos en una sartén con el aceite, 2 minutos por cada lado.

 

 

Monta el plato con la salsa de espinacas en el fondo, el lenguado por encima y espolvorea con unas almendras picadas
 

 

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar