🚚 Llena el congelador con ¡Envíos gratis! (compras +19,99€)

La Sirena colabora con la Fundació Esclerosi Múltiple

Este Octubre tuvimos el placer de colaborar con la Fundació Esclerosi Múltiple en un taller muy especial que realizamos en nuestra aula de cocina de la Avda. Diagonal en Barcelona.
El protagonista ha sido uno de nuestros productos top: el salmón noruego premium, por sus reconocidos beneficios gracias a su alto contenido en omega 3, que contribuye al cuidado de la salud y el bienestar general y recientemente premiado con la categoría superior por el International Taste Institute.

asistencia-taler-salmon platos taller salmon explicación taller salmon explicación taller salmon

Una iniciativa que nos llena de orgullo 💙

Durante el taller, la nutricionista Giuliana Schifini, experta en esclerosis múltiple, nos ha concienciado sobre el papel de la alimentación en la gestión de los síntomas y también ha compartido consejos alimentarios para el día a día.

Después, Albert Romero, exchef del restaurante Normal de los hermanos Roca, preparó tres recetas saludables con salmón como ingrediente principal, que los asistentes pudieron degustar, demostrando que la cocina también es un lugar de inspiración y superación.

Sobre la Esclerosis Múltiple

La esclerosis múltiple es una enfermedad autoinmune que afecta sobre todo a mujeres, siendo dos tercios de las personas afectadas. Esta enfermedad no se cura, pero sí puede tratarse para llevarla con más dignidad y autosuficiencia.
Entre 4 y 8 personas de cada 10.00 la padecen ahora mismo, por eso es tan importante darle visibilidad, estudiarla y apoyar a aquellas personas que deben vivirla diariamente.
Puedes saber más sobre la fundación en su web, fem.es. Te recomendamos el apartado ¿Qué es la esclerosis múltiple?

En La Sirena, sabemos que la nutrición tiene el poder de mejorar la calidad de vida, y por eso estamos comprometidos con iniciativas que priorizan la salud y las personas.