⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasGratinado de coles de Bruselas con salsa mornay

Gratinado de coles de Bruselas con salsa mornay

Hierve las coles, directamente congeladas, unos 10 minutos en agua salada y escúrrelas.

 

Sofríe la cebolla, directamente congelada, en una sartén con un poco de aceite. Añade las coles, saltéalas durante 10 minutos y resérvalas.

 

En una olla pon la leche a calentar con un poco de sal y una pizca de pimienta. Mientras, funde la mantequilla en un cazo, añade la harina sin dejar de remover, cuécelo unos 2 minutos y añade la leche caliente.

 

Remuévelo constantemente durante 8 minutos a fuego lento y añade la mitad del queso. Deja que se funda, remueve por última vez y apaga el fuego.

 

En una bandeja de horno pon las coles y la mitad de la salsa mornay, mézclalo bien y encima añade la otra mitad de la salsa de manera que queden bien cubiertas.

 

Para acabar, añade el resto del queso rallado. Una vez esté frío, guárdalo en la nevera y gratínalo justo antes de comerlo.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar