🌊 Oferta en dorada, lubina y bogavante, y ENVÍOS GRATIS! 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasFoie a la plancha

Foie a la plancha

» Descongela las porciones de foie de pato el día anterior en la nevera.

» En una sartén, lleva a hervor el coñac con el azúcar. Removiendo constantemente.

» Deja que el alcohol evapore y añade la pulpa de los higos o la mermelada.

» Remueve y deja reducir un poco.

» Añade la mostaza y el zumo de limón, reducir hasta obtener una textura de salsa ligeramente densa. Reserva.

» Asa el foie a fuego medio-alto por ambos lados, hasta dorar. Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

» Emplata una base de salsa de higos y añade los filetes de foie a la plancha. Sazona con sal en escamas y termina con unos higos frescos cortados.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar