Envíos GRATIS 🚚 (compras +19,99€) ¡Llena el congelador!

RecetasFingers de halibut dos salsas

Fingers de halibut dos salsas

Descongela los filetes de halibut en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Prepara las dos salsas:

 

-Mezcla dos cucharadas de mayonesa con dos cucharadas de salsa romesco.

 

-Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa con las dos dosis de perejil, el zumo de una lima y su ralladura.

 

Corta los filetes de halibut en tiras. Dales punto de sal y pásalos por huevo y posteriormente por el pan.

 

Fríe los fingers de halibut en aceite bien caliente hasta que cojan color y seguidamente sécalos con papel absorbente.

 

Sirve los fingers con las dos salsas. 

 

Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar