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Descongela las gambas en un recipiente con rejilla en la nevera y los sabores de angulas siguiendo las indicaciones del envase.
Cuece las judías verdes directamente congeladas al vapor o en agua hirviendo con un poco de sal durante 15-20 minutos; posteriormente enfríalo bajo un chorro de agua fría o en un recipiente con agua y hielo.
Pon una sartén a calentar con aceite y la guindilla y, cuando esté caliente, añade las gambas y las dosis de ajo. Deja las gambas 2 minutos y añade los sabores de angulas a la sartén. Remueve, dale punto de sal y, cuando las gambas estén cocinadas, escurre el aceite y resérvalo.
En una sartén calienta un poco de aceite y añade el tomate troceado, la dosis de perejil y retíralo del fuego. En un cuenco añade el tomate, la cebolleta, un poco de sal, pimienta, el vinagre y el aceite reservado en proporción con el vinagre de 4 a 1.
Monta cada plato con las judías en el fondo y encima las gulas y gambas, todo ello bien aliñado.
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