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RecetasNavidadVeganosCalabaza rellena de carne vegana con salsa cremosa de tahini

Calabaza rellena de carne vegana con salsa cremosa de tahini

Receta vegana de Calabaza rellena para 2 personas, plato ideal para veganos y vegetarianos, muy ligero y delicioso.


Paso a Paso:

  1. Asa las calabazas partidas 30–35 min a 180 °C con un chorrito de aceite, sal y pimienta.

Para el relleno:

  1. Corta, pica y sofríe la cebolla a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que quede blanda y ligeramente dorada. Añade el ajo picado y deja que se cocine suavemente. (Si no quieres cortar y picar la cebolla y el ajo, te dejamos nuestra cebolla y ajos ya troceados y congelados en los ingredientes)
  2. Incorpora la carne vegetal y dóralo todo junto unos minutos más.
  3. Desglasa (añade el vino para recuperar los restos de la carne y las verduritas) con el vino tinto y deja que se evapore el alcohol.
  4. Incorpora las pasas, los frutos secos tostados y las espinacas picadas.
  5. Salpimienta y aromatiza con romero.
¡Ya tenemos listo el relleno! Resérvalo y vamos a preparar la salsa.

Para la salsa:

  1. Mezcla el tahini con el zumo de limón, sal y pimienta.
  2. Añade agua poco a poco hasta obtener una crema ligera y sedosa.

Ahora toca rellenar las mitades de calabaza, servir caliente y cubrir por encima con la salsa de tahini. Decora con semillas de granada y hojas de romero fresco (opcional)

¡Listo para disfrutar!
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