⚡OFERTAS FLASH ONLINE⚡ -50% 2ª u. en lomos de SALMÓN y ATÚN 🐟 *Solo hoy

00Días
11Horas
:
18Minutos
:
43Segundos
RecetasBocadillo de calamares

Bocadillo de calamares

Descongelar el calamar en la nevera colocándolo sobre una rejilla que recoja los jugos de la descongelación.

Mezclar la mayonesa con el ajo troceado. Reservar.

Preparar los panecillos bao al vapor o en el microondas. Reservar.

Secar bien el calamar, a conciencia, sazonar y rebozar en harina especial para fritura, pasándolo por un colador para retirar el exceso.

Freír a temperatura media-alta, de poco en poco para que no se enfríe el aceite.

Cuando esté dorado retirar y escurrir bien el exceso de aceite.

Untar cada bao con mayonesa de ajo, rellenar con el calamar y, opcionalmente, añadir un poco de zumo de limón.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar