⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasBacalao con pulpo a la gallega

Bacalao con pulpo a la gallega

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada. Posteriormente, añade el ajo y rehoga a fuego bajo hasta que la cebolla coja color.

 

Añade un chorro de vino y deja que evapore el alcohol.

 

Agrega un poquito de agua o fumet (unos 2-3 cm del recipiente, sin que cubra el producto), y cuando esté hirviendo, añade el pulpo troceado directamente congelado. Cuando esté descongelado, añade el bacalao dejando cocer tapado a fuego bajo aproximadamente unos 5 minutos.

 

Añade el pimentón, rectifica de sal el caldo y el pulpo. Sirve en bandeja y reparte en platos. Sugerencia: si quieres, cocínalo cortado en porciones y así ya lo puedes emplatar directamente).

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar