Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!

RecetasArroz caldoso de bocas

Arroz caldoso de bocas

Deja descongelar la sepia en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Después, trocéala a dados, saltéala unos minutos con un poco de aceite y resérvala. Recuerda que si lo haces en varias veces y con poca cantidad, la sepia te quedará más dorada.

 

En la misma sartén, prepara un sofrito con la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla empiece a coger color, añádele el tomate y prosigue la cocción unos 10 minutos más a fuego suave.

 

Añade el arroz al sofrito, dale un par de vueltas y agrega el fumet de pescado ya caliente. Déjalo cocer hasta que arranque a hervir y agrega entonces las bocas directamente congeladas y la sepia.

 

Rectifica de sal y pimienta y déjalo a fuego medio unos 20 minutos más antes de servir.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar