⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)

RecetasAlcachofas con gambas al ajillo

Alcachofas con gambas al ajillo

1. Descongela los CORAZONES DE ALCACHOFA BABY PREMIUM en un bol en el microondas, 2-3 minutos a potencia media (500 W).

2. Córtalos por la mitad y dóralos en aceite de oliva con sal y pimienta.

3. Añade la guindilla seca, 2 cubiletes de ajo troceado y dos más de perejil troceado, ambos aún congelados.

4. Espera a que el ajo se cocine y pierda su fuerza.

5. Baja el fuego y añade las COLAS DE GAMBA ya descongeladas.

6. Saltea levemente, tapa y aparta la sartén del fuego para que se acaben de cocinar el tiempo justo (2 min).

7. Prepara una base de ensalada con las hojas de cogollo y las láminas de manzana.

8. Presenta las alcachofas y las gambas encima.

9. No olvides salsear con los jugos de la sartén.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar