⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
1. Descongela los CORAZONES DE ALCACHOFA BABY PREMIUM en un bol en el microondas, 2-3 minutos a potencia media (500 W).
2. Córtalos por la mitad y dóralos en aceite de oliva con sal y pimienta.
3. Añade la guindilla seca, 2 cubiletes de ajo troceado y dos más de perejil troceado, ambos aún congelados.
4. Espera a que el ajo se cocine y pierda su fuerza.
5. Baja el fuego y añade las COLAS DE GAMBA ya descongeladas.
6. Saltea levemente, tapa y aparta la sartén del fuego para que se acaben de cocinar el tiempo justo (2 min).
7. Prepara una base de ensalada con las hojas de cogollo y las láminas de manzana.
8. Presenta las alcachofas y las gambas encima.
9. No olvides salsear con los jugos de la sartén.
Recetas que te pueden interesar