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RecetasVinagreta de carxofa baby i sardines "al ferro"

Vinagreta de carxofa baby i sardines "al ferro"

Descongelación:

No es necesario descongelar previamente.

Elaboración:

1.  Coloca las ALCACHOFAS BABY PREMIUM en un bol apto para microondas. Añade la cucharilla de sal, el vinagre y las hierbas de provenza. Añade agua hasta cubrir las alcachofas, tapa y cocina en microondas 5-6 minutos a potencia alta (850 W).

2.  Sumerge los FILETES DE SARDINA en agua corriente con sal. Espera 3-4 mintos. Sin sacarlos del agua elimina fácilmente

 las escamas frotando con los dedos bajo el agua. Seca los filetes con papel de cocina.

3.  Lava los vegetales y prepara una ensalada con el cogollo cortado en abanico y finas láminas de manzana y champiñón.

4.  La mejor técnica para cocinar FILETES DE SARDINA: Corta un recuadro de papel para horno para 5 lomos de sardina holgados. Reprate una cucharada de aceite y los lomos de sardina por la parte de la piel. Calienta una sartén a fuego medio-alto y presenta el papel de horno sin añadir aceite previamente. Espera hasta que se vuelvan blancos por encima y retira de golpe con una espátula por debajo del papel. Así ni se adhiere la piel, ni dejan olor en tu sartén y todas reciben el mismo tiempo de cocción.

5.  Presenta las sardinas en el plato junto a la ensalada y las alcachofas cortadas. Salsea con una vnagreta del jugo de las alcachofas y aceite de oliva.

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