Últimes hores ⏳ -30% 2a unitat en SALMÓ PREMIUM

00Dies
14Hores
:
39Minuts
:
56Segons
RecetasVieires i cues de gambó a l'all

Vieires i cues de gambó a l'all

Descongela las colas de gambón y las vieiras en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Si tienes prisa, puedes descongelar las vieiras sumergiendo el paquete cerrado en agua fresca.

Calienta una sartén con un poco de aceite, marca las vieiras por ambos lados dejando que cojan color, da punto de sal y resérvalas.

Calienta la misma sartén con aceite y una guindilla, posteriormente añade las dosis de ajo y las colas de gambón, da punto de sal y deja cocinar a fuego medio un par de minutos.

Retira del fuego y añade el perejil y las vieiras.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar