🌊 CODIS D'ESTIU* 🌴 ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€) Exclusiu enviament a domicili*

RecetasTempura de gambons

Tempura de gambons

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría unos minutos. Después, pela las colas, pero deja las cabezas.

 

Prepara la tempura siguiendo las indicaciones del envase y hasta que quede una textura espessa, pero que corra, y añade la sal, el jengibre y los cubitos. 

 

Moja la cola de gambón en la pasta de tempura vigilando que la cabeza quede limpia y fríelo en abundante aceite caliente a 180ºC.

 

Acompaña los gambones con la zanahoria y la cebolla tierna cortada en juliana. Si dejas las verduras un rato en agua y hielo, quedarán rizadas.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar