⛱️ ESTIU PREMIUM 🏝️ -50% a la 2a unitat en més de 15 productes Premium
Prepara un sofrito a fuego suave con la cebolla y el ajo, directamente congelados, junto con la zanahoria y el puerro troceados. Una vez la cebolla esté transparente, añade el vino blanco y déjalo reducir.
A continuación, añade el tomate y sofríelo todo unos 5 minutos más. Pasado este tiempo, agrega al sofrito el preparado para sopa de pescado junto con 1 litro de agua y deja que hierva durante 4 minutos. Después, cuela la sopa aplastando bien los ingredientes para poder sacarles todo el líquido resultante.
Prepara una picada con las almendras, las avellanas, el pan y el azafrán. Recuerda que para aprovechar todo el azafrán y obtener un polvo fino, tienes que envolverlo en papel de plata y calentarlo al lado de los fogones.
Finalmente, añade la picada a la sopa y hiérvela unos 15 minutos más. Rectifícala de sal y ya estará lista para servir.
Receptes que et poden interessar