⛱️ ESTIU PREMIUM 🏝️ -50% a la 2a unitat en més de 15 productes Premium

RecetasSoldadets de Pavia

Soldadets de Pavia

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Corta los lomos a lo largo en tiras. Corta también en tiras los pimientos asados y resérvalos.

 

Mezcla un poco de colorante con la harina y añade poco a poco agua fría mezclada con huevo batido, removiendo hasta que tome el espesor de una crema. Añade un poco de sal a la tempura y reboza el bacalao.

 

Fríe el bacalao en aceite bien caliente y posteriormente escúrrelo y sécalo. Sirve y acompaña cada trozo de bacalao con una tira de pimiento.

 

Nota: se puede elaborar también con bacalao al punto de sal o bacalao desalado. Se puede rebozar el bacalao con tiras de pimiento y posteriormente freírlo.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar