Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅
Descongela los filetes de sardina en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Prepara un aceite de ajo y perejil: mezcla un cubito de ajo, otro de perejil y cúbrelos con aceite.
Deja macerar los filetes de sardina unos minutos salpimentados y con unas gotas de limón y cúbrelos con el aceite de ajo y perejil.
En una sartén con un poco de aceite bien caliente añade el veggiemix y un cubito de ajo, todo ello directamente congelado.
Rehoga a fuego bajo durante 4-5 minutos, salpimienta y reserva. También se puede preparar en el microondas.
Coloca los filetes de sardina con la piel hacia arriba en una bandeja con papel de horno. Hornea a 200ºC con ventilador durante 6-7 minutos.
Sirve las sardinas con el veggiemix y espolvorea unas nueces troceadas.
Receptes que et poden interessar