⚡OFERTES FLASH ONLINE⚡ -50% 2a u. en lloms de SALMÓ i TONYINA 🐟 *Només fins demà

RecetasSaltejat de carxofes i calamars

Saltejat de carxofes i calamars

Descongela los calamares en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltéalos con un poco de aceite bien caliente y resérvalos. En el mismo aceite, añade las alcachofas directamente congeladas durante unos minutos y resérvalas.

 

Añade la cebolla y los ajos tiernos, directamente congelados, en la misma sartén y déjalo cocer durante 5 minutos. Haz una reducción con el vino blanco y vuele a añadir las alcachofas, los calamares, la dosis de perejil, directamente congelado, y un poco de piel de limón rallado. Salpimienta y sirve el plato.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar