Descongelación: 5 minutos antes de preparar el menú sumerge el lomo de salmón en abundante agua corriente sin sacarlo de su envase ni pincharlo. Deja los aguacates a temperatura ambiente el mismo tiempo.
Elaboración: 1. Aún firme y congelado, corta el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en finas lonchas, así es más fácil de manipular y cortar. Deja que se acabe de temperar en un plato a temperatura ambiente 4-5 minutos más. Para el AGUACATE, exactamente lo mismo: un truco para manipular alimentos grasos como estos. 2. Aliña los lomos de salmón con el pimentón y el café, que le dará un toque ahumado, tostado y aromático.Coloca las láminas de salmón sobre la rebanada de pan y acompaña con los pistachos picados (otro tostado graso) y los geminados. Añade las láminas de aguacate y, como salsa, una cucharada de yogur griego. 3. Mezcla el MANGO A DADOS directamente congelado con el resto del yogur y medio vaso de agua en el vaso de tu batidora eléctrica. tritura hasta obtener un batido cremoso (Smoothie), que estará muy frío al momento, sin necesidad de refrigerar.