-50% en la 2ª u. de productes seleccionats. EXCLUSIU WEB!

RecetasSalmó a la planxa sobre caponatta siciliana

Salmó a la planxa sobre caponatta siciliana

Descongela el salmón sobre un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla directamente congelada durante 5-6 minutos. Agrega la berenjena cortada en dados de 2 cm. y cocina a fuego suave 10 minutos más removiendo de vez en cuando. Salpimienta ligeramente, añade el tomate, las alcaparras y las aceitunas troceadas sin hueso y cocina 2 minutos más.

 

Termina con el vinagre y el orégano y dejar entibiar.

 

Sala ligeramente las rodajas de salmón, cocínalas a la plancha unos 2 minutos por cada lado y sírvelas sobre una base de “caponatta” (la preparación anterior).

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar