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RecetasMagret d'ànec a la vainilla amb mànec brasejat

Magret d'ànec a la vainilla amb mànec brasejat

Descongelación:

Sumerge el MAGRET DE PATO PREMIUM en abundante agua corriente sin pinchar ni abrir su envase (15 min). Retira el envase y seca bien envolviéndolo en papel absorbente.

Texto Elaboración:

1.  Calienta una sartén ancha y saltea el MANGO A DADOS directamente congelado con el azúcar moreno y un chorrito de aceite hasta que se doren los dados. Reserva. Vierte medio vaso de agua en la misma sartén para recuperar todos los jugos caramelizados. Calienta de nuevo y deja reducir estos jugos hasta que tengan textura casi de salsa. reserva.

2. Calienta una sartén pequeña a fuego lento y presenta el MAGRET DE PATO PREMIUM con la parte de la piel en contacto. Deja que se dore y diluya toda la grasa (2-3 minutos). Sin subir el fuego gíralo tan sólo 1 vez y repite la operación hasta que se dore bien. Resérvalo sobre un papel absorbente que retenga su exceso de jugos.

3.  Añade un par de cucharadas de la grasa de pato a los jugos del mago y bate hasta obtener una salsa.

4.  Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y retira las semillas con ayuda de un cuchillo pequeño. Mézclalas con los dados de mango

5.  Filetea el MAGRET DE PATO PREMIUM en finos escalopines y preséntalos en el plato en forma de abanico. Salséalos y acompáñalos con los dados de mango, unos pistachos pelados y unos cristales de Sal Maldon.

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