🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasFingers de halibut dues salses

Fingers de halibut dues salses

Descongela los filetes de halibut en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Prepara las dos salsas:

 

-Mezcla dos cucharadas de mayonesa con dos cucharadas de salsa romesco.

 

-Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa con las dos dosis de perejil, el zumo de una lima y su ralladura.

 

Corta los filetes de halibut en tiras. Dales punto de sal y pásalos por huevo y posteriormente por el pan.

 

Fríe los fingers de halibut en aceite bien caliente hasta que cojan color y seguidamente sécalos con papel absorbente.

 

Sirve los fingers con las dos salsas. 

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar