🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasAmanida d'hivern amb calamars

Amanida d'hivern amb calamars

Deja descongelar los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. 

 

Deja el ajo y el perejil directamente congelados dentro de un recipiente con un poco de aceite.

 

Por otro lado, hierve el romanesco con agua y sal durante 12 minutos aproximadamente. Una vez cocido, escúrrelo y enfríalo ligeramente.

 

Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina los calamares salpimentados a la plancha; al final de la cocción, añade el aceite con ajo y perejil.

 

Dispón la escarola limpia y troceada en el plato y coloca también el romanesco y los gajos de mandarina. Finalmente, coloca los calamares y decora con las nueces. Aliña con una vinagreta elaborada con sal, pimienta, vinagre y aceite.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar