Més de 195 gelats t'esperen 🍦 Quin és el teu preferit? 👅

RecetasAmanida d'hivern amb calamars

Amanida d'hivern amb calamars

Deja descongelar los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. 

 

Deja el ajo y el perejil directamente congelados dentro de un recipiente con un poco de aceite.

 

Por otro lado, hierve el romanesco con agua y sal durante 12 minutos aproximadamente. Una vez cocido, escúrrelo y enfríalo ligeramente.

 

Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina los calamares salpimentados a la plancha; al final de la cocción, añade el aceite con ajo y perejil.

 

Dispón la escarola limpia y troceada en el plato y coloca también el romanesco y los gajos de mandarina. Finalmente, coloca los calamares y decora con las nueces. Aliña con una vinagreta elaborada con sal, pimienta, vinagre y aceite.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar